Блюда

Блюда

Пивной суп с пресными булочками

Пивной суп с пресными булочками

Ингредиенты: 2 луковицы, 1 ст. л. сливочного масла, 1 пресная булочка, 1 сдобная булочка (обе булочки должны быть вчерашними), 0,5 л мясного бульона, 0,5 л темного пива, 1 ст. л. масла, соль

черный перец, лук.

Одну луковицу нашинкуем мелкими кубиками и обжарим в масле до прозрачности. Булочки натрем на терке, добавим к луку, немного обжарить и зальем бульоном. Накрываем крышкой и варим 10 мин на слабом огне, время от времени помешивая. Вливаем пиво и варить еще 10 мин. Нарезаем вторую луковицу колечками и обжариваем в горячем масле до золотистого цвета. Готовый суп посыпать колечками лука, посолить, поперчить. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанным луком.

В Германии, особенно южнее долины Майна, очень популярно сочетание булочек из пресного теста на соде с маслом и пивом. Но тот факт, что из этих продуктов можно приготовить изысканный суп, возможно, удивит вас. В предлагаемом супе вкус пресных булочек идеально сочетается с ароматом пива.

Источник - eda4nas.ru

Toronto corso italia online Shopping news.