Блюда

Блюда

Суп из квашеной капусты

Суп из квашеной капусты

Ингредиенты: 0,5 л пшеничного пива, 0,5 л мясного бульона, 250 г квашеной капусты, 100 г шпика, 1 луковица, 4 сосиски, острый перец, соус табаско, 100 г сметаны

Пиво и бульон доводим до кипения, за тем уменьшим огонь и добавим квашеную капусту. Варим на среднем огне 45 мин, время от времени помешивая. Шпик нарезаем на мелкие кусочки, обжариваем на сковороде, добавить мелко нарезанный лук и жарим до золотистого цвета. Шпик, обжаренный лук, мелко нарезанные сосиски положить в кастрюлю с квашеной капустой. Дать настояться 5 мин. Обильно приправить острым перцем и соусом табаско. Сметана подается отдельно, чтобы каждый мог заправить суп по вкусу.

Суп из квашеной капусты с острыми приправами - прекрасная полуночная закуска (во всяком случае, для меня).

Источник - eda4nas.ru