Блюда

Блюда

Закуска Перепелиные яйца

Закуска Перепелиные яйца

Ингредиенты: 200 г копченого плавленого сыра, 50 г мякоти сливочного масла, 50 г шампиньонов, 20 ядер фундука, 2 дольки чеснока, майонез, зелень укропа, листья салата.

Хорошо охладить плавленый сыр и потом натереть его на терке. Затем добавить размягченное сливочное масло, измельченные жареные грибы, пропущенный через пресс чеснок, и немного майонеза. Получившуюся массу хорошо перемешать. Скатать небольшие шарики, внутрь каждого шарика положить сюрприз- ядро фундука. Шарикам придать форму перепелиных яиц, выложить на плоскую тарелку на листья салата. Перед подачей охладить и посыпать рубленой зеленью.

Источник - eda4nas.ru