Блюда

Блюда

Заварные пирожные

Заварные пирожные

Ингредиенты: для теста: 125 мл воды, 50 г сливочного масла, по щепотки сахара и соли, 75 г муки, 3 желтка. Для крема: 500 мл сливок, 6 желтков, 50 г сахарной пудры, 1 ч ложка крахмала. Для глазури: 50 г темного шоколада, 1.5 ч. ложки сливочного масла.

Рецепт приготовления:

Налить в сотейник воду и поставить на плиту, добавить масло, соль, сахар и довести до кипения. Затем всыпать муку и размешивать до тех пор пока тесто не станет отделяться от стенок сотейника. Потом снять с огня и добавить в тесто желтки. В кондитерский мешочек переложим тесто и выложим на противень в виде колец. Поставить в разогретую духовку и отставить выпекать 15 минут. Для приготовления начинки нагреем сливки, но не доводить до кипения. Взбить желтки, крахмал и сахарную пудру, добавить сливки и перемешивать пока крем не загустеет. С помощью шприца наполнить выпеченные кольца кремом. Растопить масло с шоколадом, переложить кондитерский шприц и нарисовать сетку на кольцах.

Источник - eda4nas.ru

Для классических вариантов штори в спальню идут в комплекте с белой тюлью. . далее;http://pomme-frite.net/;acheter cialis generique;acquisto viagra generico