Блюда

Блюда

Персики в тесте

Персики в тесте

Ингредиенты: 250 г муки, 125 г маргарина, 100 г сахара, 1/2 пакетика ванильного сахара, 2 яйца, соль – по вкусу, 30 г сладкого миндаля, сахарная пудра, 4 – 6 персика.

Рецепт приготовления:

Смешать муку, маргарин, ванильный сахар, соль и яйца до получения теста и оставить на 30 минут. Промыть персики, разрезать пополам, снять кожицу и вынуть косточки. Персики наполнить рубленым миндалем и соединить половинки, так чтобы получился целый персик. Тесто раскатать, разрезать на квадраты размером 10*10 и положить на каждый квадратик фаршированный персик. Края квадрата соединить по диагонали и смазать яйцом. На смазанный маслом противень выложить персики и запекать в духовке до золотистого цвета. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Источник - eda4nas.ru