Блюда

Блюда

Торт с цукатами

Торт с цукатами

Ингредиенты: 1 стакан сахара, 6 яиц, 2 ст. ложки картофельного крахмала, 1 стакан муки, 0.5 ч. ложки соды, уксус. Крем: по 200 г сгущенного молока и сливочного масла, цукаты, взбитые сливки.

Рецепт приготовления:

Взбить яйца с сахаром до образования пены, добавить муки, крахмала, соды погашенной уксусом и вымесить тесто. Получившиеся тесто разделить на две части, положить в смазанные маслом формы и выпекать при 180 С до готовности. Затем охладить коржи и разделить вдоль пополам. Взбить сгущенное молоко с маслом и этим кремом промазать коржи, посыпая их измельченными цукатами. Украсить взбитыми сливками.

Источник - eda4nas.ru