Блюда

Блюда

Блины с семгой

Блины с семгой

Для приготовления блюда понадобится:

Блины — около 10 шт. (рецепт приготовления блинчиков можно найти здесь)

семга — 300 г

Масло сливочное

Выпекаем тонкие блины (см. рецепт блинов). Рыбу нарезаем полосочками толщиной около 1,5 см. Пока блины еще теплые, выкладываем в середину каждого блинчика полоски семги, сворачиваем трубочкой.

Чтобы получилась тонкая корочка, блинчики обжариваем еще раз уже с начинкой. Жарить лучше на сливочном масле, чем на растительном — так намного вкуснее.

В целом, рецепт блинчиков с семгой очень простой. Тут сложнее блины спечь, а с начинкой справится даже ребенок. При чем детям такие блины очень нравятся, да и мужчины будут не против попить пиво с соленоватыми блинчиками. Пробуйте и делитесь своими впечатлениями. Приятного Вам аппетита!

Источник - eat.by