Блюда

Блюда

Блины с яйцом и плавленым сырком

Блины с яйцом и плавленым сырком

Для приготовления блюда понадобится:

Сыр плавленый — 2 пачки

Яйцо — 4 шт.

Блины

Майоран — 1 ст. ложка

Зелень

Блины лучше всего делать на кефире. Как их приготовить, Вы можете посмотреть на следующей странице.

Теперь приступаем к приготовлению начинки. Яйца отвариваем, а затем нарезаем небольшими кубиками. Мелко режет зелень. Сыр растираем вилкой и смешиваем с майораном. Далее соединяем все ингредиенты начинки и скручиваем блинчики.

На ближний край каждого блина кладем по 1 столовой ложке яично-сырной начинки, делаем один поворот, закрываем блин по краям и докручиваем до конца. Получаются своеобразные конвертики (наверное, самый удобный способ сворачивания блинов, так как начинка практически не может выпасть).

Кушаем такие блины с растопленным сливочным маслом, пока они еще горячие. Приятного Вам аппетита!

Источник - eat.by