Блюда

ОТДЫХ

Свиной язык со сливочно-чесночным соусом

Свиной язык со сливочно-чесночным соусом

Оригинальную закуску из свиного языка, чеснока и сливок приготовить безумно просто. Сливочно-чесночный соус придает сочному

Медовая буженина

Медовая буженина

На сковороде обжарить со всех сторон цельный кусок свинины с небольшим количеством растительного масла. Обжаренное мясо

Холодец Заливные петушки

Холодец Заливные петушки

Две куриные ножки кладут в кастрюлю, заливают холодной водой, затем доводят до кипения, солят, перчат, кладут душистый перец

Горячая закуска Красотка

Горячая закуска Красотка

Итак, приступаем к выкладыванию блюда на тарелку: кладём немного зелени петрушки по краям, затем картофель, на него

Утиная грудка с орешками

Утиная грудка с орешками

Приготовить утиную грудку можно воспользовавшись многими рецептами, но поверьте, что наш рецепт - это новинка и конечный продукт

Красивая и простая закуска из крабовых палочек

Красивая и простая закуска из крабовых палочек

Зачастую гости приходят совсем нежданно. А под рукой не всегда есть большой выбор продуктов. Чем же накормить залетных гостей

Луковые кольца в кляре

Луковые кольца в кляре

В большую посудину вылить стакан молока и один стакан воды, размешать, положить луковые кольца и оставить их в этом растворе

Виноградные Лилии

Виноградные Лилии

Размять брынзу. Через сито протереть творог и смешать с брынзой, посолить, поперчить и добавить соус табаско, все хорошо перемешать

Божьи коровки

Божьи коровки

Консервированный лосось растолочь вилкой, добавить натертых на крупной терке яиц, лук колечками, рубленный чеснок, зелень укропа

Чернослив, фаршированный орехами

Чернослив, фаршированный орехами

Замочить чернослив вымочить в воде. Измельчить орехи, добавить выдавленный чеснок, добавить майонез, добавить соль. Ореховой начинкой

Рулетики с сыром

Рулетики с сыром

Отделить желтки от белков. Белки натереть на крупной терке, а желтки натереть на мелкой терке в другую миску. Сыр натереть на крупной

Сырная закуска на чипсах

Сырная закуска на чипсах

Смешать все ингредиенты, выдавить чеснок и заправить майонезом. Получившеюся массу выложить на широкие чипсы

Закуска Коралловые рифы

Закуска Коралловые рифы

Заморозить плавленые сырки и крабовые палочки. Затем натереть их на крупной терке. Сырки смешать с тертым сыром с тертым

Закуска из фасоли

Закуска из фасоли

Далее влить воду, раскрошить бульонный кубик и довести до кипения. Добавить фасоль, посолить, поперчить и тушить еще 10 минут

Бутерброды со шпротами

Бутерброды со шпротами

Нарезать тонкими кружочками огурцы и помидоры. На мелкой терке натереть сыр и чеснок. Сыр с чесноком заправить майонезом

Закусочный торт из курицы

Закусочный торт из курицы

Мелко нарезать лук и грибы, обжарить по отдельности, соединить с куриным фаршем, посолить, поперчить и хорошо перемешать

Закуска Перепелиные яйца

Закуска Перепелиные яйца

Получившуюся массу хорошо перемешать. Скатать небольшие шарики, внутрь каждого шарика положить сюрприз- ядро фундука

Шампиньоны по-китайски

Шампиньоны по-китайски

Шампиньоны — самые распространенные грибы в мире. Они содержать в себе ценные белки, углеводы, органические

Рубленая фасоль

Рубленая фасоль

Если в измельченную фасоль добавить сливочное масло, то масса получится густой. Тогда блюдо можно подавать как

Карп в желе

Карп в желе

Очистим рыбу, удалим глаза, получившие кусочки филе варим вместе с костями 20-30 минут. Затем вынимаем рыба, а бульон

Закуска Дзадзыки

Закуска Дзадзыки

Очищаем огурец от кожи и натираем на мелкой терке, затем солим, добавляем толченый чеснок, сок лимона, творог и все перемешиваем

Закуска из баклажанов

Закуска из баклажанов

Обжарим кружочки баклажана. Для начинки: обжарить лук со шпинатом, добавим шампиньоны, чеснок, соль, измельченные

Галушки из хлеба

Галушки из хлеба

Берем хлеб и срезаем с него со все сторон корку, мякоть разминаем, добавим паприку и яйца. Все хорошо перемешаем

Рыба заливная

Рыба заливная

Ингредиенты: рыба отварная (без костей) 75 гр, или сырая очищенная 100 гр, пол-лимона, лук репчатый 5 шт, петрушка

Раки вареные

Раки вареные

Берем кастрюлю, наливаем воду и кладем соль, стебли укропа, петрушку, перец, лавровый лист, доводим до кипения

Паштет из печени

Паштет из печени

В получившуюся массу добавляем сливочное масло, молоко и бульон, тщательно перемешиваем. Затем формируем в виде рулета или

Жаркое из гуся с яблоками

Жаркое из гуся с яблоками

Гусятницу поставить в нагретую до 250 °С духовку и жарить примерно 2 часа 45 мин, периодически протыкая вилкой, чтобы вытекал

Фаршированная овощами утка

Фаршированная овощами утка

Потушим оставшиеся овощи. Долить пиво. Половину соуса отлить в гусятницу, и положить туда утку и овощи. Тушить утку в разогретой до

Курица в пивном соусе

Курица в пивном соусе

Выложить в сковороду с соусом курицу, тушить на медленном огне 70 мин. В последние 15 мин добавить мелко нарезанные шампиньоны

Лосось под соусом карри

Лосось под соусом карри

Зальем пивом и бульоном, доведем до кипения. Уменьшить огонь, выложить в соус куски лосося и тушить на среднем огне 10 мин. Сливки смешать

Треска с пряными травами

Треска с пряными травами

Заливаем пивом, настругать ложкой сливочное масло, выложить на рыбу, посыпать панировочными сухарями. Запекать в разогретой

Карп под соусом по-польски

Карп под соусом по-польски

Тушим, на умеренном огне 30-40 мин. Соус процедить в большую сковороду, добавить миндаль, тертые пряники, сахар и изюм, довести

Форель под пивным соусом

Форель под пивным соусом

Ориентируясь на вкус человека, можно либо еще больше подчеркнуть аромат пива в этом блюде, либо приглушить его. В первом случае

Фаршированный лук

Фаршированный лук

Запекаем фаршированный лук в разогретой духовке 30-40 мин при температуре 200 °С. Выложить лук на тарелку, посыпать петрушкой

Рагу из белокочанной капусты

Рагу из белокочанной капусты

Рагу очень приятно полакомиться в холодный зимний день, вернувшись, домой после долгой прогулки на свежем воздухе. Это блюдо прекрасно

Запеченный тост

Запеченный тост

Горячие тосты - универсальное блюдо, при приготовлении которого вы можете проявить свою фантазию. Горячие бутерброды

Суп из квашеной капусты

Суп из квашеной капусты

Пиво и бульон доводим до кипения, за тем уменьшим огонь и добавим квашеную капусту. Варим на среднем огне 45 мин, время от времени помешивая

Пивной суп с пресными булочками

Пивной суп с пресными булочками

Одну луковицу нашинкуем мелкими кубиками и обжарим в масле до прозрачности. Булочки натрем на терке, добавим к луку, немного обжарить

Запеченный в тесте сыр

Запеченный в тесте сыр

В предложенном рецепте сыр жарится в обычном тесте, однако вы можете варьировать рецепт по своему усмотрению. Попробуйте добавить

Тушенные огурцы

Тушенные огурцы

Огурцы чистим, нарезаем крупными кубиками и тушим на масле. Солим, перчим, заправляем пивом, накрываем крышкой и продолжаем

Рис с овощами

Рис с овощами

Посолим, поперчим, зальем все пивом, накроем крышкой и тушим в течение 5 мин на медленном огне. Обдать помидоры кипятком

Пивные булочки Аннелоре

Пивные булочки Аннелоре

Сформовать булочки и выложить на смазанный противень, выпекать нагретой духовке при температуре 220°С. Через 10 мин снизить

Тушеная морковь

Тушеная морковь

Пиво и тушеная морковь прекрасно сочетаются. При приготовлении этого блюда морковь ни в коем случае не должна быть слишком мягкой

Пивной суп по старинному немецкому рецепту

Пивной суп по старинному немецкому рецепту

Смешиваем пиво, молоко и сливки. Пару ложек смеси отделяем в отдельную чашку и добавляем крахмал. К молочно-пивной